Ребята!!Хелппп!! Я влюбилась..я не знаю, что делать!!или я, изображающий блек металиста

Я не думала, что доживу до того дня, когда мир захватят гоблины, я думала и олимпиада и 2012 обойдут меня стороной, т.к. я сойду с ума и перееду на Марс, или Венеру, смотря партнера какой ориентации буду искать. Оказывается, конец света намного ближе, чем думали майя и половина мудаков, которые откладывают деньги, чтобы улететь в открытый космос, чтобы спастись. Психи среди нас, а может, и не психи, а  просто иные, и наверное, они или захватят мир. 

Еще я не думала, что когда-нить посвящу пост однмоу человеку. И еще-что этот человек настолько многогранен, что я смогу говорить о нем часами...

Но этот человек явился ко мне… не знаю, то ли судьба наказала, то ли волей случая… втречайте милашку Blek prince, 19 лет отроду из Ижевска. Мой друг часто там играет и зовет туда сьездить отдохнуть, знаете, а  теперь ссыкатно, что влюблюсь, и никогде не уеду… И меня не остановит влюбиться ни его безграмотность, ни то, что он ворует помаду у сестры (хотя, возможно, это и его), ни ошейник, который уж больно похож на  девайс от моей собаки и не та анальная втулка, что натянута на его указательный палец. Ибо это-любовь с первого взгляда.


Фото, которое откомментировал сам владелец фото и заочно — моего сердца. Вот, что пишет солист группы «Кисс» ижевского розлива:
"
я здесь изобразил образ блэкаря поэтому страшноват хотя в реале я очень красивый" и "хотелось штонибудь в стиле блэкаря но кажэтся малость переборщил "да слава Богу,  у человека есть границы, радует, а то боюсь, что еще какие-нить классные фото сразят меня, и буду как Джульетта...):


Слудеющее творение автор откомментил так: «Это я изображающий блек-металлиста»:


Блин, а я то не догадалась,  я думала он изображет Патриарха Великого вечером у себя в келье, судя по кресту. Если честно, я уже жду фото, когда в кадре появится собака, которая дает ему поносить ошейник… или чо, думаете все-таки для себя покупал?? И он еще здоров и не упал до зоофелии?

Я листаю альбом Принца дальше, и о Боже, что я вижу!!! Я не одна претендую на его руку и анальную втулку!!!(или ковырятель для носа). Ксения пишет:
«а ты такой милый, что я действительно понимаю, что рядом с тобой моя красота НИЧТО !!!» Блин… простите, пойду проревусь...
А вы пока любуйтесь:


Я б с таким удовольствием затянула ошейник на пару дырок вперед, чтобы спасти планету. Чтобы его ДНК досталось только мне. 

Все. Я поняла, мне не нужен никто, кроме него. Но одна проблема-денег на билет до Ижевска нет. Ребят, скиньтесь, не дайте мне умереть от ЛЮБВИ!!! Всепоглощающей и такой больной… Принимаю деньги по  номеру 4070 3338 7776 5543

PS: Милый, если ты сейчас читаешь эти строки, то я — самая счастливая женщина на свете, пиши в личку, обсудим  дальнейшие планы и супружество… Чмаф, бля.
Обсудить у себя 1
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: