Пост не для слабонервных)))

Каждый третий точно псих-говорит детский стишок, я же уверена, что каждый в душе немного нездоров, просто у всех свои отклонения  в разную сторону. Сегодня подборка будет короткой, но такой жизнеутверждающей. И так, первое фото, его я называю«тест по Фрейду», тот, кто нормальный-увидит кота, тот, кто не в себе, увидит член) Встречайте, наш первый уродец:




Котоматрица  на тему:


Наверное многие  случайно себя причислили к лику неслабонервных, и сейчас, наверное, приблевывают и больше не вернутся к экрану. Те же, кто любит погорячее, остались в ожидании клубнички, и конечно же, она у меня есть, правда, за сроком давности, айди я потеряла, но навсегда запомню имя прекрасного молодого человека с широкой(глубокой)… короче неважно!Pidarasoleg уже поджидает вас, не ходите дети, в Африку гулять, я же вам говорила!!



Кстати, как оказалось со временем, Олег не одинок в своих начинанихя эксбиционизма и… ну вы поянли..



Ну что ж, точка опоры найдена, двигаемся дальше… Если вы среднестатичстический житель спальных районов, вы точно знаете, что лифт — это не средство передвижения, а туалет для всей округи гопников. Я тоже так наивно предполагала… НО, милая  нимфа лифта разрушает все стереотипы напрочь… Лицо прикрыла, видимо расстроилась, что Олеженка ей ну никак не заинтересуется...



Слюни вытерли, водки выпили и живем дальше. Хотя, после увиденного, стоит бояться жить. Серьезно… Ездить в лифтах стало опасно… про лесные опушки я вообще молчу.

П.С.: При сьемках, надеюсь, ни один кот и его психика не пострадали)))
Обсудить у себя 0
Комментарии (2)
коменты излишни…
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: