Ну надо ж с чего то начинать. Лайт: какангелы

Небольшая подборка «небожителей», которые с чувством отдаются под власть фотошопа, причисляя себя к лику святых и не очень.  Забавные комменты в стиле изначальной «школы уродов» у меня сегодня желания писать нет, тем более, что некоторые фото вообще не нуждаются в словах. Итак, лайтовая подборка чудес света, ибо какангелы, это так, детское озорство-не более. Почти все айди на клиентов утеряны, ибо  изначально сохранялись для личной потехи.






Думали только дефачки мечтают летать, словна птицы, не тут та было!






Кого-то кусают вампиры, кого-то бараны, а кого-то какангелы. И тут парень как бэ намекает нам, что типа «Ты-следующий»!!! Помнится в одном рассказе Чуковского были слова«Не ходите дети в Африку гулять...» Тут же бегущей строкой идет намек избегать русских лесополос:










Но там, где есть воины добра и света никак не обойтись без зла, хотя неумение пользоваться фотошопом и есть наивысшее зло, не считая сисечно-писечной темы:

Дефачка так и не смогла определиться кто она-солныфко или рогатое существо. Она даже не меет пользоваться жабой, зачем, если есть Пейнт!!







Вот такие они, милые квартиранты первого поста в шитжурнале, они специально лайтовые, чтобы как бэ подготовить вас к будующей атаке мозга. Да прибудет с вами сила, моральная сила и желание портить тягу что-либо визуально воспринимать… До новых встреч, друзья.

З.Ы.: Если вы хотите устроить митинг о том, что мы издеваемся над юзерами инета и тп… то, сразу говорю: все, что человек выливает в сеть становится достоянием общественности… так что надеюсь вопросов больше не будет..


Обсудить у себя 0
Комментарии (2)

мне всегда порожало и порожает на что только не идут люди, чтобы выделиться. Пусть даже это все лишено вкуса и какой либо красоты...
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: